22:05 

.пропавший без вести
я сам из тех, кто спрятался за дверью.
Пичалька, йоу.
Я чувствую, что совершенно не справляюсь со своей работой.
Сегодня был первый день и я пытаюсь надеяться на то, что я привыкну, войду в ритм, научусь обращаться с детьми, которых мне вверили, что научусь ухаживать за ними; что та же смена подгузников у деток-инвалидов, которые совсем уже не дети, которым уже по пятнадцать - семнадцать лет, войдет в рутину и не будет для меня неловкой и даже противной; что научусь кормить их, понимать, общаться с ними. Но при этом я с каждой минутой чувствую, что нихуя у меня не получится. Что я сама не доверила бы своего ребенка, тем более инвалида, такому человеку как я.
Может это и пройдет. Но мне что-то не очень верится.
Ну, посмотрим. Впереди одиннадцать месяцев и три дня моего волонтерского года. Еще у меня будет отпуск. И семинары. Да и вообще - привыкну. Научусь. Надо просто достаточно захотеть.

URL
Комментарии
2015-08-13 в 15:15 

Дарастея
Она идёт по жизни смеясь...
Это опять я :tongue:
Когда я закончила 3 курс, я была на практике в отделении патологии новорождённых. Надо сразу признаться, что пеленать детей на тот момент я не умела совсем, что ввергало меня в ужас! :bricks: При том мамаши детей появлялись в отделении - кормить деток. И я как представлю, ЧТО ПРО МЕНЯ ПОДУМАЮТ МАМАШИ, УВИДЕВ, КАК ЗАПЕЛЕНАНЫ ИХ ДЕТИ... :horror:
Однако я довольно быстро научилась пеленать этих крох. Особым комплиментом было, когда мамочки говорили: "Запеленай моего ребёнка лучше ты, а то они (медсёстры и нянечки) как попало сделают!" :pink:
Так что и ты тоже всё быстро освоишь, не переживай!:nope:

2015-08-13 в 22:38 

.пропавший без вести
я сам из тех, кто спрятался за дверью.
Это радует :buddy:

Божежтымой, чудо какое)))))) очень надеюсь)) просто я имею дело с подростками с очень сильными отклонениями и серьезными деформациями; боюсь сделать им больно, плохо сменить памперс, плюс я, касательно экскрементов, очень брезгливая, хоть и пытаюсь с этим бороться :gigi:
Но ты полностью права, нужен просто опыт и терпение)))

URL
2015-08-17 в 11:30 

Дарастея
Она идёт по жизни смеясь...
.пропавший без вести, экскременты - это, конечно, неприятно, понятное дело. Но тут можно себя мотивировать - что ты помогаешь беспомощным, не способным себя обслужить, подросткам, чем помогаешь им в их безрадостной жизни. И вряд ли ты причинишь им боль при смене памперса! Ну и ты, наверное, примерно представляла, в чём состоит работа волонтёра, так что частично уже была готова к такой вот работе...

     

straight to video

главная