15:24 

.пропавший без вести
я сам из тех, кто спрятался за дверью.
Кстати, у меня появилась возможность обдумать свое желание съезжаться с Флорой.
Может я сильно чувствительна, но и остальные заметили то, что заметила я.
С тех пор, как она стала встречаться с Зандером (они познакомились на Rock am Ring; он живет далековато - он из Гамбурга - и она уже два раза ездила к нему; ему 28 лет и у них очень бурный роман, хотя виделись они общим счетом не более двух недель. Я очень за них счастлива и активно держу кулачки), она стала очень... Скажем, нехорошо себя вести. Особенно она дает себе волю со мной. Хей, я же её лучшая подруга, йоу, мной можно манипулировать, зная что я не оставлю её одну и, хейхей, со мной можно обращаться как с дерьмом! За все время, пока мы были в Амстердаме, у нее было плохое настроение, она постоянно на меня давила, так, что в итоге мне ничего не оставалось делать, как плясать под её дудку. Конечно, Капитан Тамёкль ведь такой мягкотелый, души в своих друзьях не чает, а если он накуренный - тем более.
А позавчера приехал Зандер. Мне правда дико хотелось с ним познакомиться, знать, что одну из лучших подруг, с которой дружим тринадцать лет, отдам в надежные руки. Он правда очень милый, дружелюбный чувак.
А Флора вела себя неправильно, на мой взгляд. Она совершенно изменилась за пару недель. И все бы ничего, но она изменилась в настолько плохую сторону, что мне не хочется её видеть. Совсем. Даже несмотря на то, что Зандер приехал познакомится с нами. У меня правда дико отсутствует какое либо настроение.

Ну да ладно. Все нормально. Так бывает.

URL
   

straight to video

главная