01:49 

.пропавший без вести
я сам из тех, кто спрятался за дверью.
я вляпалась, вляпалась по уши.
спасибо диме - постарался, всего парой десятков слов вычеркнул имя л. из моей памяти и заполнил их именем, начинающимся на букву с.
ай, да дима...

одна часть моего сознания ещё мыслит рационально и понимает, что не может, не может этого быть.
так не бывает.
а другая часть уже с пятничной звёздной ночи у костра норовит вырваться из тела; сердце так и норовит пробить клетку рёбер и вырваться наружу.

за исключением некоторых моментов, когда я вновь обретаю способность думать, я нахожусь в совершенно окрылённом состоянии.
с чего бы это? дима - милейший человечек, судя по всему он пытается свести меня с лучшим другом.
меня. все мои (слава яйцам, уже не 109 а всё таки) 102 кг страхов, привязанностей, жира и, конечно, претензий к себе и окружающим.

ты когда у меня в первый раз была, он к тебе первым сел. а потом, когда ты в ванной была, я спросил его "ну как она тебе?", а он только засмеялся и покраснел как помидор. тамара, у него ведь до этого никаких отношений толком не было - не жди от него смелости говорить с тобой напрямую. это он снаружи такой весь из себя, а внутри он стеснительный.
дима нас давно познакомить хотел. да, мы с с. слушаем одну и ту же музыку, у нас похожие интересы, мы оба вечные недоодиночки, но, чёрт возьми, зачем было мне это всё рассказывать?

я очень наивный человек. и очень (чёрт, пока пыталась сформулировать, вообще забыла слово) влюбчивый. особенно когда вижу, что то, что я вроде чувствую - взаимно.
и вот, пара десятков слов - и я уже возомнила себе невесть что.

при каждой нашей встрече я много пью.
при первой встрече он очень удивился тому, что я пью виски, не мешая его с чем либо. с. привык смешивать виски с колой.
а я - нет. ненавижу мешать, тем более виски. ещё он удивился моим вкусом в русскоязычной музыке - киш, кино, алиса, ддт, чиж, высоцкий, макаревич, никольский. и моим знанием советских фильмов.

не могу сказать, что он мне сходу так понравился - ну, вполне приятный чувак, у нас, кажется, немало общего.
началось то, во что я так мастерски по уши вляпалась, с тех пор, как дима заговорил со мной о с. в прошлую пятницу.

и, чёрт возьми, при каждой нашей встрече мне удаётся что-нибудь сморозить, в чём-нибудь оплошать.

я понимаю, что всё это бредни. думаю, что захихикал и покраснел он либо от смущения (мда, познакомился с чувихой, которая сразу же напилась в драбадан и основное количество времени проовела в ванной, разбила там стакан и долго пела песни и говорила всем комплименты :facepalm: ), либо от изрядного количества виски.
но у меня давно не было такого стимула что-то сделать, такого количества идей, таких хороших снов и такого малого количества сигарет.

независимо от всех моих эмоций (которые скоро пройдут, ничего) мне хотелось-бы чаще его видеть.

может, когда-нибудь меня хватит на то, чтобы обнять его при приветствии, а не поспешно протянуть ему руку.

URL
   

straight to video

главная