17:22 

.пропавший без вести
я сам из тех, кто спрятался за дверью.
i'm a king without a crown
and i'm loosing a big town,
but i'm the king of bongo,
baby, i'm the king of bongo bong.


я не хочу жить. не потому, что мне плохо, не потому, что я так прям блабланесчастна и блабланепонята, не потому, что хочу умереть и блаблабла.
слава богу, я давно выбил это из головы.
просто из меня никогда ничего не выйдет. я никогда никем не стану. это единственное, в чём я в своей жизни уверен.
да, можно конечно начать о том, что "у меня всё впереди", "я совсем молодая" и вообще "здоровая баба, на мне пахать надо" и так далее.
просто я настолько ленива, настолько никчемна, настолько ничтожна, я себя ненавижу. ненавижу за то, что не являюсь тем, кем меня хотят видеть. тем, чего я жду. за то, что я постоянно болею, что у меня каждую минуту болит всё, все кости, и при этом мне никто не верит. за то, что я так много жду от окружающих. за то, что я постоянно о чём то мечтаю, считаю себя особенной, порой - лучше других. за то, что не способна сделать ничего хорошего. ненавижу себя, ненавижу. всю жизнь ненавижу.
первый раз, когда мне серьёзно захотелось уйти (когда я это запомнила, может и раньше было), наступил когда мне было восемь лет. мы уже жили в германии. родители всё время ссорились, я постоянно болела, хотя и успевала в школе. у меня в комнате был бардак, я ничего не делала, меня тогда разнесло. я начала чувствовать себя настолько лишней, такой обузой... какой я, в принципе, до сих пор и являюсь. мне захотелось уйти, исчезнуть, раствориться.
потом было всякое - исцарапанные ногирукиплечи, разбитый нос, отбитые о стены кулаки, неспособность улыбаться, истерики, больница, много всего.
а сейчас я просто настолько никчемное существо, что мне хочется провалиться, исчезнуть, уснуть. уснуть и никогда не просыпаться, никому больше не доставлять проблем, никому больше не мешать, никого больше не разочаровывать, не быть должным кому-либо. целую вечность смотреть сны.
нужно закончить на-отлично школу, убрать в комнате, ограбить банк, купить родителям дом и смыться куда-нибудь.

пс: сказала родителям, что остаюсь на второй год. мать расстроилась.
я сейчас разревусь. правда.
чёрт...


they said that i'm a clown,
liking too much dirty sound.
they said there is no place
for little monkey in this town.
king of the bongo,
king of the bongo,
hear me when i come, baby.

URL
   

straight to video

главная