04:28 

.пропавший без вести
я сам из тех, кто спрятался за дверью.
думаю, я неплохо так зарабатывал бы, будучи сценаристом мыльных опер и прочих сопливых произведений.
это всё происходит в моей (казалось бы, пустой) голове.
я выворачиваюсь перед тобой наизнанку, ищу тебя во взглядах, постоянно в тебе разочаровываюсь.
потом ты мне снова снишься. тот, каким я тебя помню, и я начинаю захлебываться в собственной эйфории, а потом я открываю глаза.
знаешь, мысль о том, что ты можешь встретить меня в тот момент, когда я - в драбадан, помогла мне бросить пить. я пью настолько редко и настолько мало, что самому не верится.
хотя, не скрою - бросить дымить меня не заставит, наверное, ничто. детей я не жду, здоровье оставлять некому (кроме, наверное, родителей). джеки купила мне сногсшибательный бошетунмай и я не могу дождаться среды, когда с больным горлом поеду с юлькой, крисом, флорой, ясмин, томасом и штеги в rheinaue, а там покурю по полной программе.
утром мне писать последнюю в этом году работу по педагогике, а ты никак не можешь вылезти из моей головы, вытесняя все знания, которые мне сейчас так нужны.
ты знаешь, лёша, я не знаю, чего я хочу. я даже начинаю называть тебя по имени и мне плевать на то, что меня официально можно счесть психом. когда-то я ведь так говорила - я псих, я псих.

вот, я псих.

знаешь, лёша, я подсознательно продолжаю тебя ждать. хоть и полностью осознаю отсутствие возможности чего-либо между нами.
и мысли у меня такие-же как и год (или сколько там уже?) назад - утро, окно, шторы, я как обычно курю, обувь стоит в углу и на тебе мой чудный зелёный шарф.
знаешь, лёша, в этом месяце у меня так много выходных... приезжай.
знаешь, лёша, часто будут феерверки. приезжай в бонн, встретимся в rheinaue, у поезда. я покажу тебе наш местный паб. курить в нём, правда, уже нельзя. но всё-таки.
ты знаешь, я совершенно не знаю, что я смогу тебе рассказать. мне нечего тебе рассказывать. я буду ждать твоих рассказов.
ты знаешь, алексей, с каждым словом ты становишься для меня всё дальше и дальше. ты отдаляешься и мне становится легче, но я знаю - как только я вытяну из портсигара сигарету и пойду курить, ты снова займёшь свободное место в моей голове. ведь ты мне так не_нравишься, мне нравится иллюзия тебя. если я тебя встречу, я обязательно смоюсь и всё пойдет не так, как мне раньше хотелось. быть может, я когда-нибудь окончательно от тебя избавлюсь, оставлю тебя в покое, да и себя тоже - чего там скрывать.

я очень хочу чтобы ты жил счастливо и делал много хороших дел, не в ущерб себе. может быть вот это всё мне поможет.

лёша, пока! удачи тебе!

and tonight, tonight,
i will have to say goodbye, goodbye,
goodbye, goodbye.
tomorrow, tomorrow
if my heart is full of sorrow,
i will call out for you.

URL
   

straight to video

главная