02:30 

.пропавший без вести
я сам из тех, кто спрятался за дверью.
и как-то всё и страшно, и глупо,
и как всегда, и без изменения.
в глазах её купаются мысли,
а может это всё мне приснилось?
опустилась тишина и усталость.
как из крана льется вниз наше время.
и снова снег летит на карниз,
и рядом никого не осталось,
и как бы нам теперь не мечталось,
все ни о том не так и ни с теми.


хочется плюнуть на все и всех и уйти.
заодно посмотреть что ТАМ. интересно ведь.
но если я вот так просто уйду меня не ждет ни-че-го-шень-ки хорошего. интересного - может быть.
а еще хуже будет здесь если я вдруг уйду. я не хочу оставлять после себя ад.
я знаю, что меня любят. очень. а я этого не ценю.
я люблю всех, до беспамятства. этого не видно, но внутренне я переживаю за каждого и люблю каждого, хотя до меня хрен дозвонишься.
и, наверное, потому что меня не всегда любят те, кого так люблю я, я и люблю быть один. мне проще все каникулы просидеть дома, прокурить и проспать всю жизнь чем прожить ее.
я не хочу быть в тягость другим, но именно так и получается. и хоть все говорят, что всегда меня любят и ждут (вот черт, опять сладкие сопли начались...) это все равно им в тягость, пусть они и никогда не признаются. наверное, потому что любят. наверное часть - просто потому что так надо, как им кажется.
нет. если уходить, то за кого то. оставляя за собой добро, а не ад. видимо надо будет ждать подходящего момента. сейчас нет сил и дико хочется спать.
а завтра я снова проснусь от звонка нового будильника, снова проковыляю к компьютеру, включу музыку - тiк, чигракова или какой нибудь джаз - чтобы было веселее, покорчу рожи перед зеркалом и снова буду любить всех чтобы только не любить себя, не малодушничать, не жалеть себя как вот сейчас например. достало это, ужасно достало. в свое время я себя запустил. я конечно понимаю, что "если бы да кабы", но ведь правда - если бы в свое время я смог держать рот на замке и жил бы "как все нормальные люди" сейчас все было бы по другому. мне кажется, что лучше.

ладно, пора баиньки.
всем, кто ложится спать - спокойного сна. остальным - удачи.


URL
   

straight to video

главная