.пропавший без вести
я сам из тех, кто спрятался за дверью.
итоги встречи нового года: алешеньку горшенева я так и не соблазнил, я накурился и напился до божественного состояния, я встретил новый год с отличными чуваками а потом танцевал с одной из лучших подруг вальс на мосту до боли в спине под музыку штрауса, я принес с собой только бутылку шампанского и упаковку чипсов, а домой припер четыре бутылки выпивки и никто не помнит откуда она, появились новые цели и желания...
да.

сны становятся все более странными и частенько появляется надежда хоть капли реальности. хочется счастья и оно есть, но я его кажется не вижу.

слушаю целыми днями наше радио и лебединского, опять общаюсь с сашенькой мьюз, штеги покрасил волосы в синий цвет а юлька скоро покрасится в фиолетовый, если мне повезет то в моей жизни кое что изменится к лучшему, скоро выдают табель и оценки будут мягко говоря дерьмовыми, хочу продать электруху но жалко ибо люблю жеж, хочу себе кресло в комнату, сшил себе новую сумку и умудрился вчера уснуть на уроках двенадцать раз... еще много всего, но сейчас, наверное не вспомню.
стараюсь поймать в толпе ту, что снилась. я ее когда то видел. она где то есть. но я не знаю где.
а во сне она со мной такая... не знаю. ее можно просто притянуть за руку к себе и все будет хорошо. может я ее встречу, когда повезет.

а еще, как бы банально это не звучало, я внезапно понял, что ни в одном языке слово "детство" не звучит так прекрасно и по родному как в русском.
глупо. но для меня это так.

ну чтож, а сейчас надо дослушать лебединского, собрать сумку, выстирать башку, застелить кошке горшок, поставить будильник и лечь спать.
всем, кто ложится спать - спокойного сна. остальным - удачи.
да и вообще: посылаю всему миру лучи добра и любви. чуваки, любите друг друга и землю.