23:11 

all day, all night, all day, all night... what the fuck?

.пропавший без вести
я сам из тех, кто спрятался за дверью.
пока шел за чаем забыл, что хотел написать. вот так всегда.
планы на сегодня все обломались, ну да ладно, бывает.
пересматриваю всего гарри поттера, грустненько немного - все кончается.

я шикарно встретил каникулы - ночевали у юльки, я почти не пил (но от меня разило на пол километра), никто ночь не спал, кроме штеги и джаспера, поняли мы это в половине шестого утра, когда поползли завтракать. но на самом деле хорошо встретили каникулы. как новый год прям)
все больше ощущаю это желание "из крайности в крайность" - то хочется спрятаться за чью то широкую спину, то хочется обнимать что нибудь миниатюрное с женским именем.
рядом со штеги - банальное чувство собственности. и даже не любится как то. и уже прекрасно понимаешь, что если упустить шанс, то папа не отнимет его у какой нибудь плохой девочки, не купит такого же и - тем более - не привезет нового (еще лучше) из венгрии, но как то не хочется. только в компании, когда половина присутствующих - парами и хочется тоже быть "в паре". ну, как я и говорил - не любится.

появилась дикая мечта на пару дней уйти из дома. только не одному, но пока еще не нашел соратников - обо всех родители будут беспокоится, да и обо мне тоже.
хочется взять минимум вещей - и на ибицу, но до ибицы далеко, так что хотя бы просто в окрестность. можно позвать холли - она так же как и я будет настаивать на гитаре, и флору с ясмин можно - у них есть трава.
за последние пару месяцев понял, что я уже далеко не так одинок как раньше. если только близких друзей у меня почти пятнадцать человек, и то это только те, которые живут неподалеку. а вот собрать бы всех и всем вместе - на ибицу!
ибица, ибица... что я про нее заладил?

URL
   

straight to video

главная