.пропавший без вести
я сам из тех, кто спрятался за дверью.
татаратататааамм... *барабанная дробь*

сегодня - таки дуже знаменательный день. таки восемнадцать лет назад в одном из роддомов города донецка родился ребенок. рыжий, маленький, милый такой ребенок. очень скоро ребенок начал агукать, затем ходить, говорить. потом начал добровольно принимать пищу, особенно супы у любимой тети и, конечно же, лук. из года в год превращаясь в умную молодую леди, любительницу "острых" ощущений в виде аджики (банками) и лука, отличную ученицу получившую немало медалей, играющую на пианино, рисующую, занимающуюся кунг-фу и поющую. выучив немало новых языков, став отличницей и душой компании, она научилась играть на гитаре.
с этой девушкой я таки практически прожил всю жизнь, сначала часто виделись у дедушки с бабушкой, потом жили в одном доме на разных этажах и ежедневно виделись в школе, потом немного разьехались, но продолжили видется в школе и после.

эта девушка самая умная, красивая, талантливая, искренняя... да и вообще - амырмыр. :inlove:
итак, этой девушке сегодня исполняется 18 лет.
dear jackie, с днем рождения.
:heart:

не буду оригинален - удачи, счастья, здоровья, любви, успеха, исполнения всех всех желаний, хорошей музыки, хороших фильмов, людей, струн, карандашей, хорошей погоды и вкусной еды.

@музыка: чиж и со - прекрасное воскресенье