.пропавший без вести
я сам из тех, кто спрятался за дверью.
иногда почему то дико скучаю по этому дневнику.
даже не знаю почему.

...в этой комнате очень удобно курить ночью. можно сесть на подоконник плохо_открывающегося окна, одну ногу поджав по себя а другой упираясь в диван, правой рукой придерживать шторы а в левой держать сигарету. и соответственно крутить головой в правильном направлении, чтобы дым не шел в комнату. и иногда становится так холодно сидеть, что выкуриваешь несколько сигарет подряд, потому что хочется насладиться прохладой и тишиной, и соответственно появляется надежда согреться этими двумя_тремя_четырьмя бычками.
жизнь течет как то неопределенно, но она меня уже не просто несет как безвольное нечто, как это бывало раньше, я как то прямо ожил. не знаю даже...
но продолжаю все время хотеть спать. да. даже читать/рисовать/слушать музыку/смотреть фильмы/ еще как либо бездельничать - нифига не хочется.
скоро надеюсь встретится с юлькой. ей крис подарил две бутылки мартини - одну они уже выпили, вторую юлька предложила выпить вдвоем со мной. думаю по этому поводу пригласить ее на ночевку. а что, посмотрим фильмы, выпьем мартини, нажремся на ночь, будем ржать до утра а потом проспим до трех следующего дня... :laugh:

жду лета. нетерпеливо. перебирая воспоминания, все что было раньше. в прошлом году было совсем другое лето.
в октябре прошлого все перевернулось - пух! - и нет целой стопки бумаги. тетрадных листков, исписанных салфеток и оберток от жвачки, открыток, конвертов, пустых пачек из под сигарет, чеков, визиток... так много времени прошло и столько всего накопилось.а мне этого времени не хватило, чтобы понять главное и насладиться моментами.

иногда становится тяжело дышать. от жадности пытаюсь захватить побольше воздуха - зачем? я не знаю. мне просто не с кем его делить, наверное. мп_тришник сломался уже наверное месяц назад. хотел купить айпод, но денег - ноль. решил посмотреть на ебае, так там на регистрацию уходит несколько дней... бррр.
в школе активно налаживаю оценки. музыку на уроках не слушаю и немного скучно.
и да, хожу на репетиторство по математике, или как бы это назвать. дорого. по этому и хожу, чтобы не выбрасывать деньги на ветер.
активно пытаюсь бросить курить, пить вино, есть мясо, слушать музыку и новости, но ничего из этого не бросается. тем более первый, третий и четвертый пункты.
надо еще столько писем отправить, мама родная...

в общем как то так, да.
надеюсь, моя жизнь меняется к лучшему.
я всех безумнобезумно лаааав, всем жму лапки. :heart:


пс: ну, и немного личного... ыхыхы...
все решенооо, мама я гееей, папа я гееей, можете проосто промолчааать... (c) валентин стрыкало
:lol:

@музыка: rufus wainwright_: cigarettes and chocolate milk (reprise)

@настроение: ну почему у нас в школе на продают больше ice coffee за еврик?..